Stellenausschreibung Beschäftigte/r im Erziehungsdienst (m/w/d)

Großenehrich, den 12.09.2019

Bei der Stadt Großenehrich ist vorbehaltlich der haushaltsrechtlichen Voraussetzungen zum 01.10.2019 die Stelle einer/eines

Beschäftigten im Erziehungsdienst (m/w/d)

(m/w/d)

mit einem geplanten Beschäftigungsrahmen von 32 Wochenstunden, zunächst befristet für ein Jahr zu besetzen. Eine unbefristete Beschäftigung wird angestrebt.

Die Aufgabenbereiche, die Anforderungen an die/den Stelleninhaber/in (m/w/d) im Einzelnen sowie die Stelle, an die Bewerbungen zu richten sind, sind auf der Internetseite der Verwaltungsgemeinschaft Greußen (www.vgem-greussen.de) unter den Rubriken „Ausschreibungen“ -> „Stellenausschreibungen“ oder unter dem Link "https://www.vgem-greussen.de/jobs/anzeigen.php?id=11148"  veröffentlicht.

Großenehrich, den 03.09.2019

gez. Knobloch

Bürgermeister

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Stellenausschreibung Beschäftigte/r im Erziehungsdienst (m/w/d)