Verwaltungsgemeinschaft Greußen, den 09.10.2018

hier: Benachrichtigung der betroffenen Gemeinden

Die von der im Betreff angeführten Verordnung betroffenen Gemeinden der Verwaltungsgemeinschaft Greußen wurden durch das Thüringer Landesverwaltungsamt mit Schreiben vom 26.09.2018 vom Erlass der Thüringer Verordnung zur Aufhebung von Wasserschutzgebieten in den Landkreisen Kyffhäuserkreis und Nordhausen unterrichtet. Es wurde empfohlen, die Rechtsverordnung nach den jeweiligen Bestimmungen der maßgebenden Hauptsatzungen ortsüblich bekanntzumachen.

Hierauf Bezug nehmend weise ich darauf hin, dass die in Rede stehende Rechtsverordnung zu den üblichen Sprechzeiten in der

Verwaltungsgemeinschaft Greußen

Sachbereich Ordnungsverwaltung (Zimmer 5 A)

Bahnhofstraße 13 A

99718 Greußen

eingesehen werden kann. Darüber hinaus ist die Verordnung auf der Homepage der Verwaltungsgemeinschaft „www.vgem-greussen.de“ unter dem nachstehenden Download-Link veröffentlicht.

Greußen den 09.10.2018

gez. Georgi

Gemeinschaftsvorsitzender

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Thüringer Verordnung zur Aufhebung von Wasserschutzgebieten in den Landkreisen Kyffhäuserkreis und Nordhausen