Clingen, den 23.07.2019

Der Stadtrat der Stadt Clingen hat in seiner 01. und konstituierenden Sitzung am 16.07.2019 die 3. Änderung der Geschäftsordnung für den Stadtrat und die Ausschüsse der Stadt Clingen (3. Geschäftsordnungsänderung - 3. GeschOÄnd) beschlossen.

Die 3. GeschOÄnd ist unter dem nachstehenden Download-Link veröffentlicht, eine Lesefassung können Sie unter den Rubriken "Verwaltung" -> "Ortsrecht" -> "Stadt Clingen" einsehen.

Clingen, den 21.06.2019

gez. Keitel

Bürgermeister

Foto: Vorschaubild zur Meldung: 3. Änderung der Geschäftsordnung für den Stadtrat und die Ausschüsse der Stadt Clingen